中国青州意高发柔印发展奖学金校园宣讲会

2007/08/28      点击:

中国印刷技术协会柔性版印刷分会及意高发包装企业(香港)有限公司来印刷包装工程学院访问交流。
  2008年4月15日,中国印刷技术协会柔性版印刷分会原秘书长现顾问林逢铭先生,秘书长王明烈先生,意高发包装企业(香港)有限公司董事长陈震华先生一行3人来访我院。院长周世生教授、党委书记别平老师、副书记崔晓博老师在学院会议室与来访协会及企业代表进行座谈。
  座谈期间就在我院设立的中国青州意高发柔印发展奖学金后续事宜及9月份在西安进行柔印加工宽幅技术研讨会等事宜达成了初步共识。中国青州意高发柔印发展奖学金是中国印刷技术协会柔性版印刷分会及意高发包装企业(香港)有限公司为适应我国柔性版印刷的需要,重视人才的培养,鼓励在校印刷包装专业学生关心和从事柔性版印刷工作而专门为我院在校毕业生设立的。凡是在校毕业生,热爱党、热爱社会主义祖国,品学兼优,没有受过处分,毕业生论文撰写内容为有关“柔性版印刷工艺技术”者,均可报名申请。奖学金设立优秀奖一名,奖金1500元;二等奖二名,奖金1000元;三等奖三名,奖金500元,并颁发获奖证书。
  第二天,在我校科技报告进行了中国青州意高发柔印发展奖学金校园宣讲会,会议由学院党委书记别平老师主持。首先由院长周世生教授致欢迎辞,陈震华先生和林逢铭先生分别致辞,中港合资新世纪材料有限公司总经理朱梅生先生进行了有关柔印技术的讲座。期间,王明烈先生代表协会给周世生院长颁发了聘任周世生院长为中国印刷技术协会柔印分会副理事长的聘书。
  此次宣讲会,企业家及协会领导在更高的层次上激励学生为民族工业的发展、振兴奋发学习,积极进步。宣讲会取得了良好的效果。