江苏省东台市卢胜波副市长一行赴我校印刷包装与数字媒体学院交流访问

2017/06/21      点击:

201766日上午,江苏省东台市卢胜波副市长和科技镇长团一行访问了我校,调研参观了印刷包装与数字媒体学院的教学科研条件,交流研讨了产学研合作事宜。技术研究院李柱副院长、曹从军书记、纪尚革副书记、郑元林副院长、缪亚林副院长、张海燕教授等参加了本次会议,郭彦峰副院长主持了会议。

交流研讨会上,技术研究院李柱副院长简要介绍了学校情况和科技成果转化工作,热烈欢迎卢副市长一行来我校调研,与印刷包装与数字媒体学院深入交流产学研合作工作。

印刷包装与数字媒体学院曹从军书记介绍了学院发展历史、专业学科及师资队伍、中德双重学历教育、科学研究平台、重点研究领域及主要成果。

卢副市长一行介绍了东台市科技发展措施和富安镇智能印刷包装机械产业园发展情况,高度评价了我校对印刷包装科教领域所做出的重要贡献,希望我校与东台市及富安镇在实习就业基地、企业科技合作服务、技术转移研发中心、双创人才计划等方面继续推进后续工作。