印刷包装与数字媒体学院开展安全检查工作

2017/10/19      点击:

印刷包装与数字媒体学院开展安全检查工作

根据学校安全大检查通知,为进一步加强师生安全意识、做好安全防范工作。1017日上午,印包学院党委书记曹从军,院长方长青带队学院领导班子及相关人员对学院进行了安全大检查。

检查组对学院包装材料实验室、印刷材料实验室、机房和研究生教研室等逐一进行了检查。检查中,检查组听取了各实验室负责人的安全情况汇报,仔细看了疏散通道、实验室配电箱、实验化学试剂、消防设施等,对存在的问题及时指出并责令整改。在检查过程中,学院领导强调,要树立安全无小事的思想,应提高实验室人员的安全意识,规范实验材料管理制度,有问题及时上报及时解决。所有师生都要严格遵守学校的安全管理规章制度,对待安全绝不能松懈麻痹,以防火、用电安全为重点,全面做好安全防范。

此次安全检查工作,提高了师生们的安全意识,做到了防患于未然,为确保安全奠定了基础。

IMG_1991.JPG

IMG_1992.JPG