印刷包装与数字媒体学院召开“互联网+”宣传动员大会

2018/05/02      点击:

印刷包装与数字媒体学院召开“互联网+”宣传动员大会

2018428日上午,印刷包装与数字媒体学院在教3401会议室召开了“互联网+”宣传动员大会。会议由郑元林副院长主持并作动员讲话,学院相关师生参加了会议。

会上,郑元林副院长首先对去年的参赛情况作了简要的回顾,并就本届“互联网+”大赛文件对各位老师进行了详细的解析。随后,重点介绍了本次赛事的详细安排以及学院对本次大赛的安排部署。他鼓励各位教师要拓宽思路,紧密结合学院专业特色,根据国家和社会需求,精心凝练,将参赛项目上升至文化层面,力争使参赛项目“有高度、有广度、有深度”。最后,郑元林副院长特别强调,“互联网+”大赛是全面贯彻落实党的十九大精神,服务创新型国家建设的重大战略,要求老师们给予高度重视,并呼吁广大师生能够积极参加比赛。