印刷包装与数字媒体学院开展秦创原绿色智能药品包装示范基地建设项目调研

2022/07/14      点击:

作者:杜斌 审核:郭彦峰

为深入实施创新驱动发展战略,加快推动高校院所科技成果就地转化,2022年7月12日下午,由学院副院长郭彦峰教授带队,与印刷工程系周世生教授、董贵荣副教授、杜斌副主任等一行四人赴陕西方元印务有限公司开展调研交流活动。

郭彦峰副院长一行首先参观了企业的药品包装印刷生产线。在座谈会上,徐培熙总经理详细介绍了公司的生产经营情况,希望与印包学院加强创新合作,做好产业服务及联合人才培养等工作。印包学院将与陕西方元印务有限公司以促进秦创原绿色智能药品包装印刷示范基地建设为目标,开展技术研究、技术应用、成果推广等方面合作。