学院举行精神文化标识学生座谈会

2024/04/23      点击:

4月17日,印刷包装与数字媒体学院在综合楼612会议室举行学院精神文化标识学生座谈会。学院党委书记王凌云,学院正处级组织员苏一,院长助理、学工办主任赵琦元,以及各班级学生代表参加会议。

会上,学生代表围绕学院办学50周年及学院精神、院训、院风、发展理念踊跃发言,深情回顾在学院求学过程中的感人瞬间,并就如何推动学院高质量发展提出意见建议。

王凌云在总结讲话中强调,学院50年发展取得的成就来之不易,倾注了广大师生、校友等辛勤付出和大力支持。学院精神文化标识是学院的精神底色和宝贵财富,是学院发展的文化传承。确立学院精神文化标识,有助于凝聚全体印包力量,发扬敢为人先、追求卓越的精神,共同为学院高质量发展贡献力量。希望同学们感受印包力量,增强专业自信,学好专业知识,积极投身行业发展。

文案:赵琦元

审核:王凌云