学院党委召开党纪学习教育动员会

2024/04/16      点击:

4月15日下午,印刷包装与数字媒体学院党委在综612召开党委会(扩大)会议,动员部署学院党纪学习教育工作。学院党委委员、支部书记参加会议。会议由党委书记王凌云主持。

会议传达了4月15日上午学校党委常委会(扩大)会议精神、学校《关于开展党纪学习教育的实施方案》有关要求以及全面从严治党工作会议精神。

王凌云指出,要把开展党纪学习教育作为当前最重要政治任务,学院将制定学习教育具体方案和计划,对标对表,按照学校统一部署和要求,切实做好此次学习教育工作。学院各支部要严格落实学校、学院的相关部署和安排,抓实抓牢学习教育,通过扎扎实实、不走过场的学习,切实在广大党员、干部心中树起知规明纪、遵规守纪的底线意识,真正让学习党纪的过程成为增强纪律意识,提高党性修养的过程,成为推动学院高质量发展的坚强保障。

文案:伏柏桥

审核:王凌云