学校主页  /  English  /  设为主页  /  收藏本站
学院新闻

学院新闻
  您所在的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
印刷包装与数字媒体学院举办2022届毕业生春季小型双选会(一)
发布时间:2022-03-04  作者:  点击数:[]

为进一步拓宽我校毕业生就业渠道,保障毕业生就业质量,确保疫情防控形势下就业服务“不掉线”,切实做好我校2022届毕业生就业工作。33上午印包学院在曲江校区二期图书馆广场前举办了2022届毕业生春季学期小型双选会(一)。

本次双选会首次采用“直播带岗”形式,利用网络直播平台,邀请20余家用人单位代表及部分毕业生做客直播间,就我校当前毕业生就业工作情况、用人单位招聘需求及当前毕业生求职准备情况进行了交流介绍,搭建起毕业生求职和用人单位招聘对接的“快车道”,为毕业生择业和用人单位选拔人才搭建优质交流平台,促进毕业生与企业的双向选择双选会直播小时期间,吸引广大学生、家长用人单位的点击观看,累计2800余人次会议期间,印包学院党委书记王凌云、副书记纪尚革、副院长郑元林、各系教师刘琳琳、付云岗、陈亚军等来到双选会现场,与用人单位互动交流,积极宣传学院、推荐毕业生。

后期学院将不断创新工作模式,精准施策,努力为毕业生提供适配的就业岗位,稳步推进2022届毕业生高质量就业。

本次双选会共26家知名企业参会,专业需求涵盖印刷工程、包装工程数字媒体技术、计算机、电气自动化、工业工程、材料、化学、市场营销、财务管理、工商管理、英语等,覆盖了我校多个专业。双选会现场,用人单位共收到简历500

 

上一条:李鹏参加印包学院党委理论学习中心组集体学习 下一条:【教学动态】印刷工程系召开工程教育专业认证推进会

关闭

©  2019 西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号
邮编:710048
Design & Support  技术支持:新势力网络