新闻动态
  新闻 您现在所在位置:首页 > 新闻  
凤凰教育集团数字媒体教育总裁一行来印刷包装与数字媒体学院交流
时间:[2017-06-09]         阅读:208 次

为落实教育部高校数字媒体产教融合创新应用示范基地项目,开展校企合作交流活动。2017年6月5日上午,凤凰教育集团数字媒体教育执行总裁汪应忠,副总裁祝林,总裁助理毕静一行3人到我院考察交流。实验室管理处副处长胡明星,学院曹从军书记、郑元林副院长、缪亚林副院长和相关系室实验中心的负责人及部分教师参加了座谈。

我校是入选“高校数字媒体产教融合创新应用示范基地”的首批13所院校之一。此次交流主要是为了后期进一步的建设方案和相关内容进行沟通。学院党委书记曹从军教授首先对汪总一行的到来表示欢迎,也回顾了基地申报以来的前期工作。郑元林副院长代表学院简要介绍了学院的情况及特色。双方就建设的方案简要交换了意见和讨论。然后参观了音视频编辑实验室、实验中心机房和印刷出版实验室、印刷设备等实验室。

通过本次的初步交流,希望在教育部、学校和凤凰教育的三方支持下,结合“产教融合”的模式,力做好数字媒体产教融合基地的建设。引入优质行业生态资源,打造“数字媒体生态资源协同创新育人平台“,“数字媒体专业人才联合培养中心”、“大学生创新创业孵化中心”数字媒体生态体系,建设具有行业竞争力和西北地域特色的数字媒体产业生态圈,力争将来我校及周边区域数字媒体专业群人才培养及文化创意等相关数字媒体产业的发展发挥重要作用。

 

 

 

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 信息科学系教师获得陕西省自然科学基础研究计划-重点项目资助
 下一篇: 印刷包装与数字媒体学院信息科学系举行2017年生产实习动员会
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2014 All Rights Reserved.西安理工大学信息科学系 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:西安理工大学信息科学系