学院领导赴南京开展访企拓岗

2024/03/26      点击:

3月20至3月21日,印包学院赴江苏省南京市印刷包装专业相关公司开展访企拓岗。学院党委书记王凌云、院长助理刘琳琳、辅导员伏柏桥、陈星参加活动。

调研期间,王凌云一行先后走访了南京爱德印刷有限公司、南京金箔包装集团、苏新智能标签有限公司,前往各企业生产车间了解企业运营情况,与企业相关负责人开展座谈。

南京爱德印刷有限公司是一家集设计、排版、研发、创意、印刷、装订为一体的大型综合性国际化印刷企业,在薄纸精品书刊印装领域中处于世界领先地位,年精装产量达2500万册,是南京市印刷行业协会会长单位,曾被授予“国家重大出版项目印制最佳承印单位”。南京金箔包装集团是世界五大金箔生产中心之一,作为包装行业的领军企业,经过近四十年的发展,已成为江苏省百强名企。苏新智能标签(江苏)有限公司是一家较年轻的新型印刷企业,主营不干胶标签、芯片标签和防伪标签的生产研发制造。

校企座谈中,王凌云介绍了学院办学历史、学科建设、人才培养情况以及近几年取得的成绩,她希望校企双方能够在产学研合作、生产实习就业基地等方面进一步加强合作交流。刘琳琳介绍了学院校友会成立情况。双方就学生实习就业、企业人才需求、校企项目合作等进行了深入交流。

文案:陈星

审核:王凌云