学校主页  /  English  /  设为主页  /  收藏本站
通知公告

通知公告
  您所在的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于在学院范围内集中开展违规收送礼金问题专项整治的告知书
发布时间:2019-01-05  作者:  点击数:[]



关于在学院范围内集中开展

违规收送礼金问题专项整治的告知书


印刷包装与数字媒体学院全体师生:

为进一步巩固拓展中央八项规定精神成果,持续正党风、清正风、带社风,按照校党委集中安排部署,学院党委决定于20191月至20192月底在全院范围内开展违规收送礼金问题专项整治。

此次专项整治在全院范围内所有行使公权力的教师,特别是科级以上领导人员中开展,主要整治以下十方面问题:

1.索要或接受学生及家长赠送 的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物。

 2.参加由学生及家长安排的可能影响考试、考核等评价的宴请。

 3.参加由学生及家长安排支付费用的旅游、健身休闲等娱乐活动。

 4.让学生及家长支付或报销应由教师个人或亲属承担的费用。

    5.通过向学生及家长推销图书、报刊、生活 用品、社会保险等商业服务获取回扣。

    6.利用职务之便谋取不正当利益的其他行为。

  7.收受学生及家长通过电子支付手段赠送的红包礼金或以电子形式支付的手机话费。

    8. 在课余时间进行有偿补课。

    9. 使用公款搞相互送礼、宴请等活动。

    10. 有向上级部门或领导赠送礼品、礼金、有价 证券、支付凭证和商业预付卡等。

请全院教工认真对照自查,集中整治期间,对以前因各种原因不能自行清退的礼金,要如数上缴到全省统一专用账户,并到校纪委办公室做好登记,校纪委将依规进行处置。

请全院师生积极监督,一经发现相关违纪行为,及时向校纪委 、学院党委来访、来电反映。

 

省纪委违规收送礼金举报方式和上缴专用账户

省纪委监委举报电话02912388(受理时间为:工作日上午8:00-12:00下午14:00-18:00

省纪委监委举报网址http://shaanxi.12388.gov.cn/

省纪委监委开设的用于上缴违规收受礼金统一专用账户

中国共产党陕西省纪律检查委员会78670188000005846光大银行西安分行营业部

 

校内举报方式:

举报电话:029-82312170

电子邮箱:jwb@mail.xaut.edu.cm

 

院内举报方式:

举报电话:029-82312986(曹从军)     029-82312309(郭轶)

电子邮箱:ybdw@xaut.edu.cn;

 

                                 印刷包装与数字媒体学院党委

                                      201913

上一条:关于修订《印刷包装与数字媒体学院毕业设计(论文)格式规范要求(2018)》的通知 下一条:汇奥思工作流程培训的通知

关闭

©  2019 西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号
邮编:710048
Design & Support  技术支持:新势力网络