学校主页  /  English  /  设为主页  /  收藏本站
招聘就业信息

招聘就业信息
  您所在的当前位置: 首页 >> 招聘就业信息 >> 正文
中钞光华印制有限公司
发布时间:2021-09-23  作者:  点击数:[]

单位简介(200字以内)

中钞光华印制有限公司是中国印钞造币总公司全资子公司,依托印钞造币行业的尖端技术工艺和深厚文化积淀,公司业务领域覆盖商业票据、高端防伪、货币文化产品开发以及包装装帧定制四大板块.

整个行业有22家大中型企业,分别遍布全国各地。业务范围覆盖全国31个省、直辖市及香港、澳门特别行政区,安全防伪印品种类覆盖银行、税务、保险、政府采购、高端防伪民品等领域, 同时成功取得中央国家机关、中共中央直属机关和全国人大机关的印制服务资格。现有长期固定客户900余家。

 

 

 

 

招聘需求

招聘岗位

1、技术管理岗(3人)

职责要求:印刷新材料、新工艺的实施跟进和推广;新产品检测;工艺制定。

专业要求:包装、印刷、高分子材料或造纸等相关专业。

2、营销经理(3人)

岗位职责:新业务开展、市场推广。

专业要求:专业不限,市场营销、工商管理、印刷技术、设计等相关专业优先

3、外协管理(2名)

岗位职责:1、负责产品委外加工项目全过程管理; 2、确立新项目包装规范,并与供应商一同确定产品的包装标准; 3、负责产品包装的改进,以及验证供应商的标准包装设计和规范;

专业要求:印刷包装工程、印刷机械、印刷技术类相关专业;

4、质量管理岗(2名)

岗位职责:熟悉产品质量管理工作,熟悉标准化管理

专业要求:印刷专业、原材料管理、质量管理等相关专业

5、党务管理岗(2人)

职责要求:行政文秘、宣传、党务等工作。

专业要求:法学专业。

6、会计(2人)

职责要求:1、负责各类资产日常核算、盘点工作; 2、负责日常费用报销审核,并进行归集、分解,对预算执行情况进行跟踪、分析、反馈;  

专业要求:会计、财务管理及金融、经济类相关专业

7、设计师

职责要求:1.负责完成公司货币文化、高端防伪、包装装帧等产品的设计及输出工作; 2.参与公司研发项目的研发策划工作; 3.参与人民银行的征稿创作设计工作。

专业要求:设计、视觉传达、包装装帧、插画等专业优先;

待遇优势

1.薪酬体系:固定工资+月度、年度绩效奖金+专项奖金,转正后薪资8K-12K左右;

2.包食宿、五险二金、带薪休假、工会福利、人身保险、特别奖励等。

3.应届毕业生接收户籍及党组织管理,入户后可申领深圳市人才补贴等。

联系方式: 0755-82269096-8668  E—mail :ghhr@szghyz.co

 

上一条:山西运城制版集团股份有限公司 下一条:金石包装2022届校园招聘简章

关闭

©  2019 西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号
邮编:710048
Design & Support  技术支持:新势力网络