学校主页  /  English  /  设为主页  /  收藏本站
学院新闻

学院新闻
  您所在的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
印刷包装与数字媒体学院暑期科研主任工作会议
发布时间:2021-08-31  作者:  点击数:[]


印刷包装与数字媒体学院暑期科研主任工作会议

 

2021823日上午,印包学院召开了暑期科研工作会议,学院党委书记王凌云出席会议,罗如柏主任、谢利主任、蔺广逢副主任、卫延斌副主任参加了本次科研工作会议。会议由学院副院长郭彦峰教授主持。

此次会议深入贯彻执行我校暑期科研工作会议精神,讨论了学院科研工作内容,细化了科研主任的工作职责。

首先,郭彦峰教授回顾了学院近年来的科研工作,提出了科研主任“团结尽职,敢于担当,善于创新”的工作思路。参会人员对科研主任的工作职责进行了充分的讨论,逐条研讨了“科研主任工作职责(初稿)”。

其次,针对科研工作的特点和难点,参会人员交流了相关经验和做法,重点讨论了如何加强系室的科研整体情况分析、保证国家自然科学基金项目申报数量、落实优良申报书的跟踪保质工作等问题。

最后,王凌云书记做了总结讲话,肯定了科研主任的工作,并对大家提出了殷切的期望,要求大家开拓思路,做细做实每一项工作,为学院教师提供有温度的科研服务,为学院科研工作进入快速发展阶段贡献智慧和力量。

撰稿:董贵荣

审核:郭彦峰

 

说明: C:\Users\dell\Desktop\8.23科研主任会议\照片\0b62f61268bb9a34a1043c9ea223519.jpg

上一条:印刷包装与数字媒体学院开展教师节慰问活动 下一条:印刷包装与数字媒体学院暑期科研工作“三张清单”与“秦创原项目”研讨会

关闭

©  2019 西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号
邮编:710048
Design & Support  技术支持:新势力网络