学校主页  /  English  /  设为主页  /  收藏本站
学院新闻

学院新闻
  您所在的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开中德合作视频会议
发布时间:2021-01-19  作者:  点击数:[]

我院召开中德合作视频会议

    为了应对疫情,探索合作培养新模式。1月14日北京时间16:00(德国时间9:00),我院中德交流服务中心在综合楼318(东)召开2021年中德双重学历教育项目协调会。德国斯图加特媒介大学副校长Hinkelmann,德国斯图加特媒介大学中国项目负责人刁鸿珍,印包学院院长方长青,中德交流服务中心负责人李妮参加会议。

会议主要讨论了疫情影响下的2021年中德双重学历教育项目实施方案,将赴德学习时间由原来三学期调整为两学期,拟定了2018级中方学生2021年春季学期线上课程和秋季线下课程安排,并将德方来华学习时间推迟到2021年9月。

会议讨论通过了2021年赴德学习线上选拔实施方案。

会议拟定了2021年西安理工大学和德国斯图加特媒介大学合作协议初稿。

会议还研究了中德两校合作其他事项。

上一条:印刷包装与数字媒体学院召开青年教师座谈会 下一条:【教学动态】《印刷机原理与结构》课程入选首批国家级一流本科课程

关闭

©  2019 西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号
邮编:710048
Design & Support  技术支持:新势力网络