【教学动态】曹从军教授荣获第十二届省级教学名师奖
发布时间:2021-01-12  作者:  点击数:[]

【教学动态】曹从军教授荣获第十二届省级教学名师奖

据陕西省教育厅下发的《陕西省教育厅关于表彰第十二届陕西普通本科高等学校教学名师奖获奖教师的通知》(陕教〔2020〕197号),我院曹从军教授被授予第十二届陕西省高等学校教学名师奖。截至目前,我院共有2名教师荣获省级教学名师奖。

曹从军,教授,现任西安理工大学教师教学发展中心主任兼高教所所长。担任印刷工程国家级一流本科专业建设点负责人、陕西省印刷包装工程技术研究中心主任,仪器仪表协会图像科学与工程分会常委理事,中国印刷与设备器材工业协会、中国印刷技术协会理事,陕西省印刷技术协会副理事长、陕西省高等学校教学指导委员会委员等职位。主讲的“印刷工程导论”荣获国家精品课程、陕西省双语示范课程及精品资源共享课等。主持国家级印刷工程专业综合改革试点和教育部印刷工程卓越工程师培养计划项目的建设,主持印刷工程国家级及省级一流本科专业建设、陕西省教学团队建设等,主持省级“人才培养模式创新实验区”以及陕西省教学改革与研究重点项目1项,2018年获陕西省教学成果一等奖1项。主编出版教材和专著各1部;荣获2019年第十五届毕昇印刷技术奖-优秀新人奖。

教师是立教之本、兴教之源。近年来,学院始终坚持以建设高水平教师队伍、全面提高人才培养质量为导向,切实发挥名师示范引领和传帮带作用,鼓励全体教师守住教师本分,潜心教书育人,为全面推进学院内涵式发展和学校一流本科建设提供支持。

上一条:【教学动态】《印刷机原理与结构》课程入选首批国家级一流本科课程 下一条:西安理工大学2021年新年贺词