学校主页  /  English  /  设为主页  /  收藏本站
学院新闻

学院新闻
  您所在的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
印刷包装与数字媒体学院邀请陕西省动漫游戏行业协会进行就业与实习对接洽谈
发布时间:2020-05-28  作者:  点击数:[]

印刷包装与数字媒体学院邀请陕西省动漫游戏行业协会

进行就业与实习对接洽谈

 

 为进一步做好2020届毕业生就业工作,同时促进未来就业、实习工作。印刷包装与数字媒体学院信息科学系邀请了陕西省动漫游戏行业协会,于2020521日下午230在教三楼205会议室对接洽谈。陕西省动漫游戏行业协会支部书记贺婧婷、副秘书长汤俊平、干事张晗与陈哲以及学院副院长缪亚林,院党委副书记纪尚革、信息科学系主任陈亚军、副主任蔺广逢、学工办李萍、专职教师王洋共十人参与了本次洽谈会。

  双方进行了亲切会谈,协会支部书记贺婧婷介绍了陕西省动漫游戏行业协会的基本情况。贺婧婷表示,当前受疫情影响,产业人才缺口较大,协会愿意与高校加强合作,发挥校企合作的纽带作用,协助建立就业、实践基地,为毕业生提供更多的实习、就业岗位,同时可以提高企业人才整体素质,实现高校毕业生实现求职择业和企业招贤纳士的双赢。协会其他工作成员对具体的工作分别做了介绍。

  副院长缪亚林,副书记纪尚革也对当前的就业形势进行了分析,指出毕业生就业工作直接关系到高校毕业生切身利益,关系到毕业生家庭幸福,关系到高等教育的持续发展和社会的和谐稳定。受疫情影响,校企之间的交流减少,导致学生就业工作任务更加艰巨,学院高度重视毕业生就业工作,也制定了一系列促进毕业生就业的措施。之后系主任陈亚军老师介绍了数字媒体专业的基本情况,强调了专业特色与专业优势,并表示愿意与陕西省动漫游戏行业协会携手为学生搭建校企交流的桥梁,通过建立实习基地,组织学生参观,邀请企业宣讲等多种方式,进一步促进毕业生就业、学生实习等工作,满足对口企业对人才的需求,并帮助高校毕业生尽快找到满意的工作。

 洽谈会上双方达成了一致,确定了长期深层次合作的意向,协会也表示近期会提供一些动漫、游戏等领域的一些单位人才需求,有效促进学校就业工作的开展,为促进理工大学子的高质量就业提供支持。

上一条:【教学动态】信息科学系召开数字媒体技术专业2020版培养方案进一步论证会议 下一条:信息科学系召开2020届数字媒体技术专业就业工作专题会议

关闭

©  2019 西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号
邮编:710048
Design & Support  技术支持:新势力网络