学校主页  /  English  /  设为主页  /  收藏本站
学院新闻

学院新闻
  您所在的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
信息科学系召开2020届数字媒体技术专业就业工作专题会议
发布时间:2020-05-28  作者:  点击数:[]


信息科学系召开2020届数字媒体技术专业就业工作专题会议

 

 2020年5月20日下午,西安理工大学印刷包装与数字媒体学院信息科学系在教三楼301会议室召开了2020年就业工作专题会议。信息科学系除了承担有教学任务的教师,全部参加了本次会议。

 会上,系主任陈亚军针对就业工作的重要性、迫切性作了说明,分析了当前新冠疫情对本届毕业生就业的影响,并组织到会老师对毕业生的具体就业情况进行了详细讨论,针对每一个存在就业困难的学生都进行了情况了解,并分别指派指导教师进行帮扶工作,督促与协助每个学生进行就业。系里老师也积极发挥自己的力量,新提供了几家就业单位的人才需求,供尚未就业的学生选择投递简历。

 通过本次会议,各位教师明确了现存的就业问题,针对问题进行了有效的交流与讨论,做了具体的工作安排,有效推动了数字媒体技术专业学生就业相关工作。

                                         说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20200520223232.jpg

上一条:印刷包装与数字媒体学院邀请陕西省动漫游戏行业协会进行就业与实习对接洽谈 下一条:印数学院举办2020年国家自然科学基金专家评审会议

关闭

©  2019 西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号
邮编:710048
Design & Support  技术支持:新势力网络