学校主页  /  English  /  设为主页  /  收藏本站
学院新闻

学院新闻
  您所在的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【教学动态】印刷包装与数字媒体学院召开2020年春季学期教学工作安排部署会
发布时间:2020-02-26  作者:  点击数:[]

教学动态印刷包装与数字媒体学院召开2020

春季学期教学工作安排部署会

 

为贯彻落实“延期不延教、停课不停学”要求,保障疫情防控期间我院2020年春季学期教学工作的顺利开展,根据《印刷包装与数字媒体学院关于疫情防控期间做好本科教学工作的方案》(印包教[2020]02号),2020224日上午,印刷包装与数字媒体学院通过腾讯会议召开了2020年春季学期教学工作安排部署会议。会议由学院教学副院长郑元林主持,院长方长青、书记曹从军、各系室主任及相关教师等65人参加了会议。

应对本次疫情,郑元林首先传达了学校本科教学工作的总体安排,并就开学时间、组织机构、在线教学实施、电子教材、实践教学、课程补考及招生宣传等方面工作进行了全面部署;向与会教师重点介绍了在线课程资源平台及几种在线直播工具的优缺点。他强调,针对湖北疫区的学生,相关任课教师应采取录屏等方式组织教学,务必保证在线教学全覆盖,并进行单独辅导。

曹从军在会议中指出,面对新形势、新要求,全体教师要提高政治站位,提前做好各项教学准备工作,保证学院教学工作顺利开展。

最后,方长青强调,全体教师要积极做好思想转化,充分利用各种教学平台和教学资源,切实做好停课不停教、不停学。他要求全体教师要高度配合国家及省上的政治举措和决策部署,坚定信心,同舟共济共克时艰,以不同方式为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

上一条:【教学动态】我院举办系列线上教学示范课培训助力在线课程上线 下一条:印刷包装与数字媒体学院与鹤山雅图仕共建卓越工程师培养基地

关闭

©  2019 西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号
邮编:710048
Design & Support  技术支持:新势力网络