【教学动态】印刷工程系赴安康中学开展科普讲座活动
发布时间:2019-05-24  作者:  点击数:[]

【教学动态】印刷工程系赴安康中学开展科普讲座活动

作者:罗如柏     审核人:郑元林

为了推动我校与陕西省重点中学安康中学的交流与合作,提高我校的影响力,2019年5月22日,应安康中学“树人讲坛”的邀请,我校侯浩录老师在安康中学开展了《从航模到无人机发展》的科普讲座。讲座由安康中学贾正杰副校长主持,面向该校高一高二的航模爱好者。

讲座过程中,侯老师通过风趣幽默的语言对航模和无人机进行了讲解,并通过丰富的视频对航模和无人机进行了直观展示。整个讲座过程中,互动丰富,气氛活跃,为安康中学的航模爱好者带去了一场高质量的科普讲座,学生受益良多。

本次活动是落实印刷工程系加深大学与生源基地中学互动的一项具体活动。这次活动由印刷工程系主任罗如柏牵头,杜斌博士协调完成。后续我系将扎实推进与其他生源基地中学的互动活动,进一步加强我系与生源基地中学的联系。

上一条:【教学动态】印刷卓越工程师企业培养2015级总结暨2016级启动大会召开 下一条:【教学动态】印刷包装与数字媒体学院举办“轻松玩转雨课堂”示范教学应用报告