学生工作
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态  
印刷包装与数字媒体学院圆满完成年度团员民主评议
时间:2016-04-17         阅读:301 次

       印刷包装与数字媒体学院圆满完成年度团员民主评议

印刷包装与数字媒体学院年度团员民主评议经过宣传、集体学习教育阶段终于48日至15日圆满完成。

团员评议以团支部为单位,进行本支部内部的团员评议。团员民主评议会议分为两个部分——填写民主评议表,个人总结发言。支部成员根据要求认真填写民主评议表,再上台进行个人总结性发言,会议后,经本支部评议小组商议评选,并将评议结果公示给所有支部成员。

本次团员民主评议,我院力求公平、公正、公开,并积极配合校级学生会的检查监督,不走形式主义道路,并要求各团支部开展本支部评议会议,其导师或辅导员必须在场进行监督。同时,我院学生会各部也对本次会议起到了监督作用。

通过此次开展团员教育民主评议会,不仅加强了各支部的凝聚力,也增进了我院团员们的相互了解,希望支部成员在深入认识共青团之后,能够清楚地意识到肩上的责任,为支部建设出谋划策。

   

   

   

 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 印刷包装与数字媒体学院团员评议活动前篇——集体教育学习
 下一篇: 热烈祝贺印刷包装与数字媒体学院荣获2016年校篮球联赛女子组第三名
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用 户 名:
内    容:
验 证 码:  
  
CopyRight © 2012- All Rights Reserved.西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络