学生工作
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态  
印刷包装与数字媒体学院团员评议活动前篇——集体教育学习
时间:2016-04-08         阅读:267 次

     印刷包装与数字媒体学院团员评议活动前篇——集体教育学习

一年一度的团员评议于20163月底正式拉开帷幕,印刷包装与数字媒体学院大一、大二、大三年级以团支部为单位于201644日至48日组织支部成员以深入学习党的十八届三中、四中、五中全会、2016年全国两会、团十七届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为内容开展本次教育活动。
   
本次活动,各支部旨在提高广大团员青年的政治素养和理论水平,因活动前期有宣传准备期间,所以各支部准备充分,其形式也多样。集中学习、参观访问、社会实践、自主学习,无论哪一种学习方式都使得团员青年受益匪浅。
   
团员青年纷纷表示,通过此次活动,进一步加深了对中国共青团以及中国共产党发展历程的了解,在思想上对党又有了新的认识,同时也深刻感受到学院召开团员集体活动的重要意义和自身肩负的使命,作为新时代的青年应当在各方面严格要求自己,做一名严以律己的优秀团员,积极创造条件早日迈进党组织的大门。

    

   

   

   

 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 印刷包装与数字媒体学院开展纪念五四运动97周年青年学生座谈会
 下一篇: 印刷包装与数字媒体学院圆满完成年度团员民主评议
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用 户 名:
内    容:
验 证 码:  
  
CopyRight © 2012- All Rights Reserved.西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络