学生工作
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态  
印刷包装与数字媒体学院志愿者分队开展“携手夕阳红 温暖老人心”为主题志愿活动
时间:2016-05-24         阅读:302 次

印刷包装与数字媒体学院志愿者分队

开展携手夕阳红 温暖老人心为主题志愿活动

2016522上午,印刷包装与数字媒体学院志愿者分队抵达金辉敬老院进行了以携手夕阳红 温暖老人心为主题的志愿活动,活动时间从早上9点到11点,活动内容主要为组织志愿劳动和陪伴老人、帮助老人两项。

在志愿劳动中,志愿者们在相关工作人员的引导下,循序渐进,顺利的完成了敬老院工作人员指派的任务,为每个房间换上新门帘的工作。轮流搭配与相互协作快速完成任务,体现了志愿者之间较好团队合作意识;在陪伴老人聊天的过程中,志愿者们亲切地与老人交流生活轶事,聆听老人讲述自己的生活历程,现场一直保持着温馨欢乐的氛围。

志愿者们在一次次的志愿服务中感受到了来自敬老院老人们的热情与温暖,感受到社会福利机构所具有的浓浓人间情,激发了志愿者们进行志愿活动的迫切渴望,祝愿所有老人身体健康,快乐长寿。

                     

                     

                     

                     

                     

 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 印刷包装与数字媒体学院举办第一届“知行杯”知识竞答活动
 下一篇: 中华源系列新闻稿
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用 户 名:
内    容:
验 证 码:  
  
CopyRight © 2012- All Rights Reserved.西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络