学生工作
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态  
印刷包装与数字媒体学院开展2015级团课第三次观影教育
时间:2015-12-25         阅读:280 次

    为更好地对新生团干部进行爱国主义教育,印刷包装与数字媒体学院于20151221下午3点组织班团干部共30余人在教10-507观看学习了热血大片《百团大战》。

    《百团大战》这部电影讲述了抗日战争时期,中国共产党领导下的八路军、新四军和广大人民群众与日军在中国华北地区发动的一次规模最大、持续时间最长的战役。电影里宏大的战争场景真实地还原了当时硝烟弥漫的战场,使观看者感受了当年百团大战革命烈士浴血奋战、不怕牺牲的精神。大家的心情和电影里的演员们一样的激动,仿佛自己也在那个战火纷飞的年代,为保卫祖国和人民而英勇战斗。

      本次观影的成功举行,使大家受到了一次深刻的历史教育和精神洗礼,大家表示:在今后学习生活中会继承与发扬发扬革命先烈艰苦奋斗的优良传统,努力学习科学文化知识为祖国的繁荣富强贡献自己的力量,担负起青年团干应有的责任与义务。

 

                          

 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 印刷包装与数字媒体学院开展2015级团课第二次观影教育
 下一篇: 印刷包装与数字媒体学院研1519、研1520党支部组织参观马栏革命旧址
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用 户 名:
内    容:
验 证 码:  
  
CopyRight © 2012- All Rights Reserved.西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络