学生工作
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态  
印刷包装工程学院举办“无双杯”三走系列活动之“魔名棋妙”趣味博弈比赛
时间:2015-04-16         阅读:361 次

2015年4月12晚,印刷包装工程学院在曲江校区教十楼举办了以魔方、五子棋、象棋为主的“魔名棋妙”趣味博弈比赛。此次比赛旨在弘扬中华民族传统文化,传承中华民族文化荟萃,使趣味活动成为大家课余时间的“宠儿”。

这次的比赛吸引了全校多名爱好者参赛,参赛的选手各个实力不凡,屡有和局情况出现,在象棋,五子棋的比赛中,气氛越来越紧张,各选手均全神贯注,力争胜利,博弈时间一局局明显增加,选手的每步棋更是深思熟虑。魔方比赛现场更是精彩不停,选手们协调的手眼和记忆力让观看者赞不绝口,他们手部运动的协调及思维的高速旋转让人叹为观止。

此次趣味博弈比赛的开展,旨在贯彻共青团中央、教育部关于“三走”活动的要求,使渐行渐远的趣味博弈活动重新被大学生重视。棋艺竞技不仅丰富了校园文化生活和大学生课外生活,更能给广大爱好者提供展示自我的平台。

 

         

 

          

 

         

 

         

 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 印刷包装工程学院开展2015年春季运动会
 下一篇: 印刷包装工程学院开展“知四进、明四信”主题学习交流会
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用 户 名:
内    容:
验 证 码:  
  
CopyRight © 2012- All Rights Reserved.西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络