学生工作
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态  
印刷包装工程学院开展2015年春季运动会
时间:2015-03-30         阅读:343 次

为了贯彻团中央“三走”活动的要求,激发学院学生的运动热情,为校运动会积累人才, 3月28日,印刷包装工程学院在曲江校区运动场举办2015年印刷包装工程学院春季运动会。

简单的开场仪式之后,各项比赛紧张有序地进行,径赛、田赛、趣味技巧项目,运动员们都积极参与比赛,延续了学院刻苦团结、永争第一的作风,精彩瞬间接连不断。随着4×400米接力赛结束,运动会落下帷幕。简短但激动人心的颁奖仪式过后,2015年印刷包装工程学院春季运动会闭上了帷幕。

精彩的运动会彰显了印刷包装工程学院学生充沛的热情和优秀的身体素质,使更多同学们能够走出教室,走上操场,同时也为即将开始的校运会打下了坚实的基础。

 

     

 

     

 

     

 

     

 

 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 印刷包装工程学院一行走访陕西中财印务有限公司
 下一篇: 印刷包装工程学院举办“无双杯”三走系列活动之“魔名棋妙”趣味博弈比赛
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用 户 名:
内    容:
验 证 码:  
  
CopyRight © 2012- All Rights Reserved.西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络