通知公告
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告  
关于西安理工大学2016年寒假放假时间及相关工作安排的通知
时间:2016-01-07         阅读:1427 次

校属各单位:

现将2016年学校寒假放假时间及相关工作安排通知如下:

一、放假时间

1. 学生放假时间为2016年1月18日-2月26日。2月27日、28日报到注册,2月29日(星期一)正式上课

2. 教职工放假时间为2016年1月18日-2月26日。2月27日(星期六)、28日(星期日)上班

二、工作安排

1. 各单位在放假前,要做好师生员工假期安全教育工作,加强安全措施,做好防火、防盗、防意外事故等安全防范工作;妥善安排好寒假期间的教学、科研工作和下学期开学前的准备工作。

2. 放假前,由保卫处牵头负责,组织校属各单位开展一次全面安全大检查;假期各单位要切实加强防范措施,落实安全责任,保持校园安全稳定。

3. 基建处、后勤处、曲江校区管理处、曲江三期建设管理处、莲湖校区等有基本建设和维修改造管理任务的单位,要加强监管工作,督促施工单位安全施工。

4. 各学院要将假期留校的学生名单分别报送学生处、保卫处。

5. 后勤处、曲江校区管理处、高等技术学院要做好1月24日前金花校区、曲江校区、莲湖校区的办公区域的供暖工作,及开学前的供暖准备工作。

三、值班安排

1. 各单位要认真安排好值班工作,将值班安排表于1月11日前分别报校长办公室、保卫处,并将值班表电子版(附后,请点击下载)发送到电子邮箱xzb@mail.xaut.edu.cn

2. 各单位应在本单位网页或者学校“知行网”上公布值班安排,方便师生员工办事。

3. 假期值班人员要保证联络畅通,妥善处理值班期间的工作,遇到突发、紧急情况,要按规定及时报告。

4. 放假期间,学校总值班室设在保卫处,24小时值班,值班电话:82312455。

全校师生员工应依照中央“八项规定”精神和学校有关要求,厉行节约、严格自律,度过一个安全、欢乐、祥和的春节和寒假。

校长办公室

2016年1月5日

 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 关于2016年赴德双重学历研究生报名通知
 下一篇: 2016年硕士研究生指导教师遴选工作通知
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用 户 名:
内    容:
验 证 码:  
  
CopyRight © 2012- All Rights Reserved.西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络