招生就业
企业百科 您现在所在位置:首页 > 企业百科  
四川宜宾五粮液精美印务有限责任公司
时间:2015-11-24         阅读:294 次

    四川宜宾五粮液精美印务有限责任公司成立于一九九七年,是由原宜宾地区印刷总公司、宜宾市精美印刷有限责任公司、宜宾五粮液印务公司合并而成,是一家集设计、印前、印中、印后处理为一体的综合性印刷公司,可从事酒类、烟类、药品类、服装类、化妆品类纸制品类印刷。是五粮液集团的下属子公司。

    公司在进入五粮液集团以后。为了扩大生产规模,以满足五粮液包装以及市场需要,企业领导班子立志秉承五粮液集团“永争第一”的企业精神,不断加大技术改造,增强核心竞争实力,在原有规模上,再投资金1.7亿元,先后购买了国际领先水平的德国海德堡数字化印前系统,德国海德堡双色、四色、五色、六色、七色胶印机共九台,平张约凹印机,全自动烫金机,环保型覆膜设备,全自动模切机,自动糊盒机和丝网生产线。目前,公司拥有资产3.4亿元,厂房面积6万平方米,一年可完成销售3亿元。

企业主页:http://jing-mei.cn/index.asp

 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 杭州日报报业集团盛元印务有限公司
 下一篇: 昆山市张浦彩印厂
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用 户 名:
内    容:
验 证 码:  
  
CopyRight © 2012- All Rights Reserved.西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络