招生就业
企业百科 您现在所在位置:首页 > 企业百科  
台州森林彩印包装有限公司
时间:2015-11-24         阅读:241 次

     创办于1986年的台州森林彩印包装有限公司历经20多年的发展,现已形成一家集摄影、设计、制板、印刷、纸箱包装、箱片、精品盒、样本、产品说明书等纸制品生产销售为一体,质量控制、产品开发、售后服务相配套及完善的运营体系。

    公司占地面积10万平方米,员工1200余名,引进德国曼罗兰R904-7B型特大规格四色胶印机,德国曼罗兰R9055型特大规格五色胶印机、德国曼罗兰R700型小全开四色胶印机、海德堡速霸、日本良明四色胶印机等进口彩印设备10余台,五条台湾高速五层瓦楞纸板生产线,五条单瓦楞纸板生产线,全电脑多色印刷开槽机及自动裱纸机、粘箱机、上光复膜机、模切机等完善的后道设备,日产纸箱、包装等印刷品50多万平方米。

    公司自开办以来,销售从台州地区相继发展到温州、金华、宁波、杭州、嘉兴、上海等区域,立足本土,拓展华东市场,先后承接了国内多家大型企业的内外包装印刷品等业务。目前已设立上海分公司、临海分公司,开拓国际市场,从事彩盒精品盒、手提袋及文具用品等业务。

    2004年收购了淋川造纸厂,从事高强度瓦楞纸生产,公司正筹建30万吨的造纸生产基地,一条龙生产降低成本为发展动力,全面实现ERP信息系统化,进一步提高管理水平,增强企业竞争实力。

    森林包装将以技术创新、管理创新、以人为本、可持续发展的方针;以市场为导向,创造客户价值为目标的“双赢”政策;以崭新的姿态参与绿色包装事业的发展。我们明天的包装将更加环保、多彩!

    森林包装——新厂区位于甬台温高速公路温岭大溪出口处,地处台州市与温州市交界处。距黄岩机场20公里,距温州市100公里。一级公路可直达市区,交通十分便利。    

    森林包装——老厂区位于104国道边(温岭市大溪镇大洋城工业区),黄岩(路桥)机场距公司20公里,距温岭市18公里,距台州海门港20公里,交通十分便利。

    新世纪第一束阳光照射了朝气蓬勃的“森林包装”,我们将张开热情的怀抱,迎接每一位客户的光临指导。

公司主页:http://www.forestpacking.com/

 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 浙江金石包装有限公司
 下一篇: 杭州日报报业集团盛元印务有限公司
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用 户 名:
内    容:
验 证 码:  
  
CopyRight © 2012- All Rights Reserved.西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络