招生就业
就业信息 您现在所在位置:首页 > 就业信息  
深圳欧贝特卡系统科技有限公司招聘简章
时间:2016-03-23         阅读:275 次

         深圳欧贝特卡系统科技有限公司招聘简章

公司简介:

     法国欧贝特科技有限公司成立于1984年,总部在法国巴黎,是智能卡行业和安全技术领域的全球领导者。其业务范围覆盖:智能卡(支付卡、SIM卡、通行证、NFC等等)、安全身份、传统与电子文件(身份证、护照、医保卡,金融卡,安全芯片等等)的系统开发、解决方案与服务。目前全球范围内,我们拥有超过6300名员工,包括约700名研发人员,50个销售代表处,4个安全生产中心,39个安全服务中心,国际业务覆盖140个国家。

深圳欧贝特卡系统科技有限公司成立于2001年,位于深圳市南山高新技术园区,注册资金1000万美元,是欧贝特在中国设立的首间公司,专注于卡片制造,也是亚太区唯一的个人化生产基地,专业提供智能卡的开发、生产、销售和服务。15年来,深圳欧贝特已成熟构建GSM 卡、IC 封装、银行卡、支付卡生产制造车间,拥有员工1000人,1个销售代表处,客户遍及80个国家,致力于建设成为全球智能卡领域的顶级制造中心。

招聘岗位:

招聘流程:

待遇和发展:

应聘须知:

随着智能化时代到来,智能卡、银行卡、支付卡业务市场突飞猛进,欧贝特正处在一个蓬勃发展的时期,深圳欧贝特经过15年的积累沉淀,公司已形成了规范、科学的用工体系,惜才爱才、以人为本的用工理念。如果您想谋得一份充满成长空间的工作,欧贝特一定是您无憾的选择!

 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 国际济丰包装集团招聘简章
 下一篇: 没有了
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用 户 名:
内    容:
验 证 码:  
  
CopyRight © 2012- All Rights Reserved.西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络