招生就业
就业信息 您现在所在位置:首页 > 就业信息  
金石包装招聘简章
时间:2015-11-17         阅读:237 次

        金石包装招聘简章

金石包装简介

  金石包装(Goldstone)作为中国优秀的包装生产企业,下辖温州、嘉兴以及天津五个专业化生产基地和销售总公司,始终专注于复合软包装及容器包装专业领域的研究开发与制造,并坚持质量安全和科技创新是发展企业的首要核心竞争力。金石包装以精湛的专业技术和优质的服务,为客户提供全方位的包装解决方案,在乳品、食品、药品、化妆品等包装领域成绩显著。

  金石包装的主要产品包括软包装系列和容器系列。软包系列产品有:塑瓶封口膜、纸环标、化妆品瓶铝箔封口片、奶粉包装复合膜()PTP铝箔、SP药用复合包装膜()、压花片、冷冲铝、热带铝、PTP铝箔、药用各种形式复合袋、药包专用铝箔、纸铝塑复合膜复合袋、各类日化耐压小包装复合膜、面膜袋、膏药袋、多种袋型(异形、自立、折径、等)袋子。容器系列包括:奶粉桶铝箔盖、塑瓶、容器印刷杯、纸塑杯、冰品容器包装、洗衣液瓶等日化包装、乳品套标杯等。

  金石包装历经近30年的发展,客户遍布中国各地及亚洲、澳洲、欧洲、非洲等地区,合作伙伴包括联合利华、欧莱雅、汉高、达能、养乐多、雀巢、光明、伊利、蒙牛、北京同仁堂等知名企业。金石连续四年被认定为国家"高新技术企业",先后获得“中国印刷50强排行榜企业”、中华印刷大奖优质奖、中国包装产品质量金奖、中国包装优秀品牌、中国医药包装突出贡献单位等荣誉。其中,JSET-1-2-3型易揭膜产品被国家科技部列为"星火计划"

  站在新起点的金石包装将依托上海、杭州,接轨长三角的经济发展,面向全国,服务全世界!金石包装以“为客户创造价值”为己任,秉承“精诚所至,金石为开”的企业理念,依靠精湛的技术、精良的品质、精诚的信用、精心的服务,携手国内外众多知名合作客户,朝着“成为充满活力,最具专业性的优秀包装生产企业”的发展目标不断迈进!

 需求专业(2016届全日制本科毕业生)

 校招流程

 信息发布—②宣讲会—③投递简历—④简历筛选—⑤初试—⑥复试—⑦签约

 请携带资料:个人简历、成绩单、外语等级证书复印件、职业资格证书复印件

 联系信息

联系人:女士 

电话:0577-57182791

传真:0577-57182813

公司网址:Http://www.goldstonepack.com

公司地址:浙江省温州市乐清市经济开发区纬十五路308

 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 东莞金杯印刷有限公司招聘简章
 下一篇: 国际济丰包装集团招聘简章
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用 户 名:
内    容:
验 证 码:  
  
CopyRight © 2012- All Rights Reserved.西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络