学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻  
印刷工程系启动创新创业校内导师制
时间:2017-06-23         阅读:509 次

 

印刷工程系启动创新创业校内导师制

 

 为了响应国家“大众创业,万众创新”的号召,培养大学生创新意识,提升大学生的创业能力,将创新创业教育与专业教育相结合并贯穿专业教育始终,在深入调研和充分讨论的基础上,印刷工程系决定在现有的“本科生导师制”基础上,在系内实施“创新创业导师制”。

   2017623上午,分别在教8-315和教10-619,印刷工程系主任罗如柏和副主任夏卫民两位老师分别为印刷工程专业2016级和2015级学生介绍了印刷工程系启动的双创校内导师的背景、目的和实施的方案。

 创新创业校内导师以项目为依托,带领学生进行双创实践,并为指导的每位学生依据学生的兴趣特长制定个性化培养方案。学生在双创导师的带领下,深入实验室和课题组,不仅将充分地了解和认识专业,还将在项目的研究实践过程中锻炼自己的能力和丰富自己的专业知识。

 为进一步做好双创教育,印刷工程系将在时机成熟的情况下,尽快启动“创新创业校外导师”的工作。

               

 

               

 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 江苏省东台市卢胜波副市长一行赴我校印刷包装与数字媒体学院交流访问
 下一篇: 印刷包装与数字媒体学院举行2017年生产实习宣讲会
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用 户 名:
内    容:
验 证 码:  
  
CopyRight © 2012- All Rights Reserved.西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络