学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻
国务院学位委员会轻工技术与工程学科评议组专家廖学品教授来印包学院指导学科发展工作
时间:2017-06-01         阅读:543 次

国务院学位委员会轻工技术与工程学科评议组专家廖学品教授

来印包学院指导学科发展工作

5月26日上午,国务院学位委员会轻工技术与工程学科评议组专家、四川大学教授廖学品莅临印刷包装与数字媒体学院,参加了轻工学科发展座谈会,并为轻工学科的发展提出宝贵的建议。
    学院院长方长青教授,书记曹从军教授,轻工学科带头人周世生教授及学院各副院长、各系所主任、学科秘书参加了本次学科发展座谈会。座谈会上,方院长首先代表学院对廖教授的到来并指导学科建设工作表示热烈欢迎。随后,方院长和周教授简要介绍了学院的历史沿革、专业建设和学科发展的基本情况,学科秘书罗如柏博士就我校轻工学科的现状、特色和申报轻工学科一级博士点的必要性进行了详细汇报;听取了学科汇报后,廖教授还考察了学院实验室的建设情况。座谈会上,廖教授充分肯定了我校轻工学科的发展成绩和努力,并对学科方向特色的凝练、学科实验室建设等方面提出了具体的建设性意见。座谈会最后,曹书记表达了对廖教授来学院指导学科发展工作的感谢,并邀请廖教授以后在方便的时间多来学院指导学科发展工作。