学院新闻
学院新闻 您现在所在位置:首页 > 学院新闻  
印刷包装与数字媒体学院2017年国家自然科学基金资助项目数
时间:2017-09-02         阅读:215 次

 

印刷包装与数字媒体学院2017年国家自然科学基金资助项目数

创学院历史新高

    国家自然科学基金委于2017年8月17日陆续公布了2017年度国家自然科学基金项目评审结果。我校获资助90项,获资助项目数全国高校排名第99位,获资助经费数全国高校排名第104位。印刷包装与数字媒体学院获批7项,其中青年项目3项,面上项目4项,获资助总经费数317万元,创学院历史最好成绩。

    学院高度重视国家自然科学基金申请工作,学院领导班子积极落实学校与科技处的相关工作安排,加强了基金申请的管理与协助工作,认真按照学校“一改、二提高、三评议”的基金项目申报进程,聘请校内外专家开展了多次学院内部评审会议,有效提升了申报质量。

    学院将继续加强2018年度国家自然科学基金项目的组织申报工作,在今年取得成绩的基础上,总结经验与不足,进一步细化工作内容和流程,努力实现基金申报质量的稳步提高,为提升学院科研实力做出贡献。

 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 印刷包装与数字媒体学院印刷工程支部成功举办庆七一革命歌曲大赛暨“两学一做”知识抢答比赛
 下一篇: 印刷工程专业扎实推进卓越工程师培养
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用 户 名:
内    容:
验 证 码:  
  
CopyRight © 2012- All Rights Reserved.西安理工大学印刷包装与数字媒体学院 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络